Номер документа ГОСТ 16351-86
Наименование документа Колбасы полукопченые. Технические условия

Наименование по английски Semi-smoked sausages. Specifications

дата документа 01.01.1988

 

Код КГС Н11
ОКС 67.120.10

ГОСТ 16351-86

 

 
ГОСТ 6382-2001 Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода летучих веществ Solid mineral fuel. Methods for determination of volatile matter yield
РД 34.48.511 Временные руководящие указания по эксплуатации и регулировке аппаратуры дальнего набора Роменского завода АТС для энергетических систем

ГОСТ 16274.7-77 Висмут. Метод определения содержания цинка Bismuth. Method for determination of zinc content
ГОСТ 26801-86 Торф. Методы определения зольности в залежи Peat. Method for determination of ash content in deposit

Прочие снипы

Hosted by uCoz