ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19477-74

Код КГС Н00 ГОСТ 19477-74
Код ОКС 01.040.67, 67.080
ГОСТ 19477-74

Домой на сайт

Номер документа ГОСТ 19477-74
Наименование документа Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
   
Наименование по английски Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions
   
дата документа 01.01.1975

 


ГОСТ 19477-74


 

 
ГОСТ 12.2.026.17-82 Система стандартов безопасности труда. Оборудование деревообрабатывающее. Станки ленточные вертикальные для продольной распиловки бревен. Требования безопасности к конструкции Occupational safety standards system. Wood working equipment. Vertical log band sawing machines. Safety requirements for design
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination

ГОСТ 8.417-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин State system of ensuring the uniformity of measurements. Units of physical quantities

ГОСТ Р 50031-92 Автоматические выключатели для оборудования (АВО) Circuit-breakers for equipment (CBE)
ТОИ Р-45-001-94 Типовая инструкция по охране труда при проведении ремонтно-профилактических работ радиопередающего оборудования
ГОСТ 2082.3-81 Концентраты молибденовые. Методы определения молибдена Molibdenum concentrates. Methods for the determination of molibdenum content
ГОСТ 4011-72 Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа Driking water. Methods for determination of total iron
ГОСТ 26926-86 Диапроекторы любительские. Общие технические условия Amateur slide projectors. General specifications

 
Hosted by uCoz