ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19477-74
Код КГС Н00 ГОСТ 19477-74
Код ОКС 01.040.67, 67.080 ГОСТ 19477-74
Номер документа | ГОСТ 19477-74 |
Наименование документа | Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения |
Наименование по английски | Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions |
дата документа | 01.01.1975 |
ГОСТ 19477-74
ГОСТ 12.2.026.17-82 Система стандартов безопасности труда. Оборудование деревообрабатывающее. Станки ленточные вертикальные для продольной распиловки бревен. Требования безопасности к конструкции Occupational safety standards system. Wood working equipment. Vertical log band sawing machines. Safety requirements for design ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination ГОСТ 8.417-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин State system of ensuring the uniformity of measurements. Units of physical quantities ГОСТ Р 50031-92 Автоматические выключатели для оборудования (АВО) Circuit-breakers for equipment (CBE) |